2019年第一次和谐型机车C6修采购项目采购方式公示

发表时间:2019-01-02

  中国铁路投资有限公司受中国铁路哈尔滨局、沈阳局、北京局、郑州局、武汉局、西安局、济南局、上海局、南昌局、广州局、南宁局、成都局、兰州局集团公司及大秦铁路股份有限公司委托,根据采购工作安排,拟对2019年第一次和谐型机车C6修采购项目(项目编号:2019TJHXC6-1)的采购方式进行公示。公示内容如下:

  

  采用单一来源方式进行采购的理由:

  鉴于具备有效的相应采购车型铁路机车车辆维修许可证的潜在供应商只有一家,不满足公开招标条件,故拟采用单一来源方式进行采购。

  采用竞争性谈判方式进行采购的理由:

  鉴于具备有效的相应采购车型铁路机车车辆维修许可证的潜在供应商只有两家,不满足公开招标条件,故拟采用竞争性谈判方式进行采购。

  公示期:2019年1月2日至1月4日

  如有其他潜在供应商对本项目采用的采购方式有异议,应在公示期内以书面形式向采购代理机构提出。

  采购代理机构:中国铁路投资有限公司

  详细地址:北京市海淀区西三环北路100号光耀东方B座二层

  联 系 人:杨先生 范先生

  电    话:010-51896012   010-51896007

  传    真:010-51896012   010-51896007

  邮    箱:yangyong@cric-china.com.cn 

  fanzhen@cric-china.com.cn