广州至清远城际轨道交通项目广州北至清远段、广佛环佛山西站至广州南段、珠机城际轨道交通拱北至横琴段项目甲供物资热处理钢轨采购方式公示

发表时间:2018-08-08

 中国铁路投资有限公司受广东珠三角城际轨道交通有限公司和广东广珠城际轨道交通有限责任公司委托,拟对广州至清远城际轨道交通项目广州北至清远段、广佛环佛山西站至广州南段、珠机城际轨道交通拱北至横琴段项目甲供物资热处理钢轨采用单一来源采购方式进行采购,现予以公示:
    项目编号:JW2018-13
    1. 采购货物名称及数量:热处理钢轨,3037/18066.55(根/吨)。
    2. 采用单一来源方式采购的理由:
    鉴于广东省发展和改革委员会以《广东省发展改革委关于同意广清城际广州北至清远段等3个项目甲供物资热处理钢轨采购方式调整的复函》(粤发改交通函〔2018〕1413号)批复本项目采取不招标方式进行采购,以及中铁检验认证中心2018年3月19日出具的《关于攀钢集团攀枝花钢钒有限公司在线热处理钢轨认证证明》“截至本函出具之日,攀钢集团攀枝花钢钒有限公司是中国国内唯一一家U71Mn 60kg/m在线热处理钢轨产品通过CRCC认证并获得认证证书企业”,本项目不具备公开招标条件,故拟采用单一来源方式进行采购。
    3. 潜在供应商名称:攀钢集团攀枝花钢钒有限公司
    4. 公示期:2018年8月8日至8月10日。
    如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式进行采购有异议,应在公示期内以书面形式向采购代理机构提出。
    采购代理机构:中国铁路投资有限公司
    联系人:梅先生
    电 话:010-51896060 010-51896066
    传 真:010-51896060 010-51896066
    邮 箱:zhaonan@cric-china.com.cn