当前位置: 首页>人才招聘






国铁吉讯科技有限公司2018年公开招聘公告

发表时间:2018-12-20

国铁吉讯科技有限公司(简称国铁吉讯公司)是中国铁路总公司唯一授权经营全路高铁场站和动车组Wi-Fi的企业,承担动车组Wi-Fi平台建设和经营,向旅客提供无线局域网接入、休闲文化娱乐、新闻资讯、在线点餐、特色电商、联程出行、智慧零售等站车一体化、线上线下协同出行服务。

国铁吉讯公司是深化国铁企业改革、积极发展混合所有制经济、推动高铁网+互联网“双网融合”的重要成果,也是铁路资产经营开发领域又一个里程碑。公司将进一步规范现代企业制度和市场化经营机制,充分发挥各方优势,实现强强联合、合作共赢,努力打造成为国内领先、全球知名的互联网科技公司。

一、招聘职位

本次共招聘5个职位,计划招录职位、人数及报考条件见《公开招聘岗位表》(附件1)。

二、基本条件

(一)应聘者应同时具备下列条件:

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规等有关规定,品行良好,作风正派,勤奋敬业,有良好的合规经营意识、职业操守和较强的责任心、团队协作精神,无违法违纪违规等不良记录;

2.热爱铁路和互联网事业,认同公司企业文化;

3.具有与应聘职位相匹配的任职条件和专业能力,具有良好的语言和文字表达能力及计算机应用能力;

4. 身心健康,符合职位所需的身体条件;

5. 符合招聘岗位的其他任职条件。

(二)有下列情形之一的不接受报名应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被金融监管部门取消、撤销任职资格或受禁止进入金融行业处罚的;

3.曾被开除公职的或因违法违纪被解除劳动合同的;

4.曾因违法违纪行为被吊销执业资格的律师、注册会计师或资产评估等机构的专业人员;

5.个人所负数额较大的债务到期未清偿的;

6.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

7.受组织处理或处分,影响期未满的;

8.曾受到其它行政管理部门重大行政处罚的;

9.在近三年各类招考过程中被招聘单位或主管部门认定有考试作弊行为的;

10.法律法规规定的其他情形。

三、招聘注意事项

(一)应聘者需如实填写《应聘人员报名表》(见附件2)并签名,连同本人的身份证(正反面)、学历和学位证书等材料的PDF扫描件以及本人近期一寸(25mm×35mm)正面免冠电子证件照片(jpg格式,30KB以下)一并发送至电子邮箱bole@crgecent.com,电子邮件标题请注明“×××应聘×××(编号、部门、职位)

(二)应聘者应对提供的信息材料真实性负责,凡有信息不实的或在考试过程中有作弊行为的,一经发现,将取消该应聘者的考试、考察、录用等所有资格。

(三)应聘者的报名材料概不退回,公司在招聘过程中对应聘者的相关信息保密。

 

国铁吉讯科技有限公司

20181219